ゆいぴいとぽー
知り合いにいます。血腫があり少し前に切除手術をうけたそうです。
体の何処の部位に血腫があるのか分かりませんがうまれてから切除できたりするみたいですよ。
うちの上の子が障害があり、そこの療育園で知り合いました✊
ゆいぴいとぽー
知り合いにいます。血腫があり少し前に切除手術をうけたそうです。
体の何処の部位に血腫があるのか分かりませんがうまれてから切除できたりするみたいですよ。
うちの上の子が障害があり、そこの療育園で知り合いました✊
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき買い物帰りにコンビニに行ったら 知らないおじさんに突然 可愛いねえ と言って4歳娘が頭を撫でられました💦 気持ち悪くて仕方ありません💦💦💦 買い物帰りだったので 大荷物+私は赤ちゃんを抱っこ紐して 娘は疲れてベ…
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
二日前に、コロナになったお友達とお母さんとランチしてしまって 明日、地区の子供会で外でお餅焼いて食べたり。マシュマロ食べたりする日があります 私は念のためやめといたほうが…と思うのですが 旦那は行きたいらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント