ゆいぴいとぽー
知り合いにいます。血腫があり少し前に切除手術をうけたそうです。
体の何処の部位に血腫があるのか分かりませんがうまれてから切除できたりするみたいですよ。
うちの上の子が障害があり、そこの療育園で知り合いました✊
ゆいぴいとぽー
知り合いにいます。血腫があり少し前に切除手術をうけたそうです。
体の何処の部位に血腫があるのか分かりませんがうまれてから切除できたりするみたいですよ。
うちの上の子が障害があり、そこの療育園で知り合いました✊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が7:30-23:00ごろまで仕事で その間ワンオペで孤独で地味にしんどいです🫠 めちゃくちゃ辛いとかまではいきませんが 寂しいというかなんというか、、、 同じような方いますか? もしくはそれよりもしんどい方いますか…
幼稚園のママ友にはじめて話しかけられて… 年齢も聞かれ、同い年だとわかりました!! タメ語で話そうって言われたのですが 慣れてなくて…敬語になっちゃいます😭 みなさん、すぐタメ語で話せたりしましたか?
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント