雑談・つぶやき あと30分したら出発!初めての産婦人科ドキドキする〜😳💦初診だから予約で… あと30分したら出発! 初めての産婦人科ドキドキする〜😳💦 初診だから予約できず 直接行かないといけないから どれくらい待たされるんだろう…😱 人少ないといいなぁ。 赤ちゃん無事に育ってるといいなぁ。 つわりも何もないから心配だよー😢 ドキドキドキドキ💦💦💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り つわり 産婦人科 赤ちゃん キドキド 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー さっこ®️さん、まさか‼️😍 おめでとうございますですかね!?💕 1月30日 🐶と🐗 あじぽんさーん💓 フライングで1回、1週間後に もう一回して陽性でしたー😆💓💓💓 ちゃんと正常妊娠だといいんですが😭💦 1月30日 退会ユーザー おめでとうございます😍 ドキドキしますねー💕 初診は待たされますもんね💦早く呼ばれますように🙏🏼 1月30日 🐶と🐗 ありがとうございます☺️💓 19人待ちです😱😱😱😱😱(笑) がんばりますー😫 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
あじぽんさーん💓
フライングで1回、1週間後に
もう一回して陽性でしたー😆💓💓💓
ちゃんと正常妊娠だといいんですが😭💦
退会ユーザー
おめでとうございます😍
ドキドキしますねー💕
初診は待たされますもんね💦早く呼ばれますように🙏🏼
🐶と🐗
ありがとうございます☺️💓
19人待ちです😱😱😱😱😱(笑)
がんばりますー😫