コメント

ぴらり
緑地公園のこどもの楽園?の奥の公園と江坂公園にありますよ〜!

あおママ
緑地公園の端の方のガリバー公園?だったかな?にもあります!
あと、桃山台から少し遠くなりますが、千里南公園にもありますよ🎶
ぴらり
緑地公園のこどもの楽園?の奥の公園と江坂公園にありますよ〜!
あおママ
緑地公園の端の方のガリバー公園?だったかな?にもあります!
あと、桃山台から少し遠くなりますが、千里南公園にもありますよ🎶
「公園」に関する質問
明日入学式のあとに、車で30分くらいの公園で遊び、近くのショッピングモールによる予定なのですが、よく考えたら、明日配られる教科書に名前書いたり(プラスうちの学校は全ての持ち物にクラスも記入なので、明日クラス…
5歳の娘があまり人と積極的に遊びたがりません。公園などで他の子と一緒に遊んできたら?と言っても「恥ずかしいから遊ばない」と言っていて休みの日に遊べる友達もいません。母自身もコミュニケーションは得意ではありま…
【初対面でもグイグイいく4歳児】 来月4才になる息子ですが、公園やイオンの有料遊び場などで出会った子にすぐ混じって遊びだしてしまい、その子が違う場所に移動するとどこまでも追いかけて行ってしまいます 一緒に遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
情報ありがとうございます!
土日に行ってみたいと思います😊