※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
その他の疑問

ヴィジュアル系のRoyzさんでオススメの曲教えてください^_^シャウトとか…

ヴィジュアル系のRoyzさんでオススメの曲教えてください^_^
シャウトとかしていない感じの曲がいいです^_^
PVある曲でお願いしたいです(><)
ランニングするときに聞きたいので何かいい曲を探しています!
他にもシャウトしてなくてポップだったり、メロディアスな感じ?のバンドさん居ましたら教えてください^_^
結婚をしてからバンドから何年も離れていたので、最近のオススメ居ましたら教えてください^_^こちらもPVある方でお願いしたいです(><)

コメント

あーき

Royzは暴れ曲系しか聴かないのでお答えできないのと、古くて参考にならないかもですが、DaizyStripperのKISS UとかvistlipのOZONEとか…
私も子供が生まれてから離れてるので最近のは全然知らないです。( 笑 )
でも たまにLive映像とか見ると懐かしい気持ちになります( 笑 )
最近のバンドなのかわかりませんが、ペンタゴンもおすすめです!