妊娠・出産 生理遅れて7日で陽性の検査薬結果ですが、病院で赤ちゃん確認はいつから可能でしょうか? こんにちは! 生理遅れて7日で検査薬したら 陽性だったのですが 病院っていつ頃から行ったらちゃんと 赤ちゃん確認してもらえますか?? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 検査薬 陽性 2kidsmama コメント ももっぺ 生理予定日より1週間過ぎていれば胎嚢は確認できると思いますよ(^_^) 心拍の確認は更に2週間後くらいになるかと思います。 2月7日 2kidsmama ありがとうございます‼︎ 予定日から数えて2週間過ぎていたらで心拍確認できるんですか?? 2月7日 ももっぺ 多少の個人差はあるかもですが、だいたいそれくらいだと思います(^_^) でも2度手間を避けて2週間1回も初診を受けないのは逆に子宮外妊娠などの異常があった場合発見が遅れてしまいます。 検査薬の陽性が出たらその1週間以内には一度病院に行った方がいいですよd(^_^o) 2月7日 2kidsmama なるほど‼︎ 早めに行こうと思います(*^^*) ありがとうございましたm(__)m 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama
ありがとうございます‼︎
予定日から数えて2週間過ぎていたらで心拍確認できるんですか??
ももっぺ
多少の個人差はあるかもですが、だいたいそれくらいだと思います(^_^)
でも2度手間を避けて2週間1回も初診を受けないのは逆に子宮外妊娠などの異常があった場合発見が遅れてしまいます。
検査薬の陽性が出たらその1週間以内には一度病院に行った方がいいですよd(^_^o)
2kidsmama
なるほど‼︎
早めに行こうと思います(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m