コメント

退会ユーザー
可能性はなくはないですね( ; ; )💦
退会ユーザー
可能性はなくはないですね( ; ; )💦
「家族・旦那」に関する質問
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
実母が娘からめっちゃ嫌われてます。 皆さんなら実家に子ども預けるのやめますか? 生後2ヶ月のころに実母に預けた際に、おんぶ紐でおんぶしたらギャン泣きで、そこからすごく泣かれるようになったらしいです。 実母の…
悲しいです😭 実母が私の旦那の悪口を言ってきます。 「◯◯くん(夫)にこう言われて悲しかった」から始まり、「あの時もこうだった」「あの時も…あの時も…」と気に入らなかった小さなことまで思い出しては全部言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
ですよね…母乳免疫を信じるしかないです😭
退会ユーザー
とにかく除菌してればなんとかなります( ; ; )!
娘ちゃん うつりませんように😭
ke
ありがとうございます😭除菌はどんな方法ですれば有効ですか❓
退会ユーザー
とにかく息子さんの嘔吐物がかかったものはハイターつけてドアノブなども除菌シートなどで吹いてました!
除菌スプレーや除菌シートなどを使ってとにかくみんなが触るところ(ドアノブやテーブル)などはとにかく拭いてました💦
この前息子が胃腸炎かかった時はほぼ関わってなかった旦那が感染したのでとにかく息子さんには娘ちゃんを触らせずにおもちゃとかも別にしたほうがよさそうです!( ; ; )
ke
なるほど‼️てかご主人😭どこでどう感染するかわかりませんね💦