コメント
退会ユーザー
可能性はなくはないですね( ; ; )💦
退会ユーザー
可能性はなくはないですね( ; ; )💦
「家族・旦那」に関する質問
子供を作ろうと思ったとき、旦那さんとどのような相談をされましたか? 仕事、引越し、子供などなんだか1人で自分だけが真剣に考えてるような気がしてなりません、、、。 とくに妊娠や産休を考えはじめると、どうしても…
若干の潔癖症で水回りが苦手な私に配慮して 旦那が義実家に泊まるのをずっと回避し続けた結果、 結婚以来一度も泊まらずここまで来てしまった… お正月もまだ月齢低いからという理由で行かず、 2月に行こうと思ってたけど…
旦那が事あるごとに「大事な用事がある時は義母に赤ちゃん預けようよ!」とか「俺の実家に頼ろうよ!」と義実家と接触させようとしてきます。 旦那は赤ちゃんを親に会わせたい、成長を見せたいと思っているのですが私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
ですよね…母乳免疫を信じるしかないです😭
退会ユーザー
とにかく除菌してればなんとかなります( ; ; )!
娘ちゃん うつりませんように😭
ke
ありがとうございます😭除菌はどんな方法ですれば有効ですか❓
退会ユーザー
とにかく息子さんの嘔吐物がかかったものはハイターつけてドアノブなども除菌シートなどで吹いてました!
除菌スプレーや除菌シートなどを使ってとにかくみんなが触るところ(ドアノブやテーブル)などはとにかく拭いてました💦
この前息子が胃腸炎かかった時はほぼ関わってなかった旦那が感染したのでとにかく息子さんには娘ちゃんを触らせずにおもちゃとかも別にしたほうがよさそうです!( ; ; )
ke
なるほど‼️てかご主人😭どこでどう感染するかわかりませんね💦