※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
家族・旦那

生後1ヶ月でも、胃腸風邪に感染することはありますか❓今朝、長男が2回…

生後1ヶ月でも、胃腸風邪に感染することはありますか❓今朝、長男が2回嘔吐して、おそらく胃腸風邪だと思われます💦娘に感染しないか心配です…

コメント

可能性はなくはないですね( ; ; )💦

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    ですよね…母乳免疫を信じるしかないです😭

• 1月30日

退会ユーザー

とにかく除菌してればなんとかなります( ; ; )!
    娘ちゃん うつりませんように😭

• 1月30日
  • ke

ke

ありがとうございます😭除菌はどんな方法ですれば有効ですか❓

• 1月30日

退会ユーザー

とにかく息子さんの嘔吐物がかかったものはハイターつけてドアノブなども除菌シートなどで吹いてました!
    除菌スプレーや除菌シートなどを使ってとにかくみんなが触るところ(ドアノブやテーブル)などはとにかく拭いてました💦

この前息子が胃腸炎かかった時はほぼ関わってなかった旦那が感染したのでとにかく息子さんには娘ちゃんを触らせずにおもちゃとかも別にしたほうがよさそうです!( ; ; )

• 1月30日
  • ke

ke

なるほど‼️てかご主人😭どこでどう感染するかわかりませんね💦

• 1月30日