最近、下の子が寝る時にギャン泣きし、抱っこしても泣き止まない。具合が悪いのでしょうか?
下の子が最近本当寝る時ギャン泣きします。
チュッパも今までしてたのにしなくなるし。
夜中もギャン泣きしておきます。
抱っこしてもなにしてもエビゾリになりずーっと泣いてます。
どっか具合が悪いんですかね?
- あままま(7歳, 9歳)
コメント

a
一歳くらいから始まる夜泣きもあるみたいですよ💦
下の子が最近本当寝る時ギャン泣きします。
チュッパも今までしてたのにしなくなるし。
夜中もギャン泣きしておきます。
抱っこしてもなにしてもエビゾリになりずーっと泣いてます。
どっか具合が悪いんですかね?
a
一歳くらいから始まる夜泣きもあるみたいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
大和屋のすくすくチェア使っている方 最近ハイチェアから抜け出して立ち上がっちゃうのですが、 別売りのベルトすれば防げますか? 今日はついに諦めて膝の上であげました😣せっかく買ったのに、、、最近までは大人しかっ…
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あままま
そうなんですか。
永遠に泣いてるので。
a
チュッパってなんですか?
どっか具合悪いなら昼間も泣いてると思いますよ!
うちも一歳過ぎくらいにいきなり泣いて起きるようになって少ししたらなくなりました!
あままま
おしゃぶりです。
昼間は眠たい時以外はあんまりなかないんですよね。
a
おしゃぶりしなくなったのは嫌になったからじゃないですかね
上はいきなりしなくなりましまよ!
毎日最近夜寝る時や寝てる時に泣くのであれば夜泣きだと思いますよ💦
今までなくてもいきなり一歳くらいから始まるの珍しくないみたいですよ