コメント

rin
なにか使ってないバスタオルをひけませんか?
rin
なにか使ってないバスタオルをひけませんか?
「添い寝」に関する質問
昼過ぎに出掛けて19時30分ごろ帰ってきました。 子どもが帰りの車で寝落ちして30分くらい寝てましたが家に着いたので起こしたらギャン泣きです。 このまま起きるのか寝るのかわからず添い寝で様子見てたら寝ました。もう1…
来年度から子供達2人が小学生になります。 今は旅行では添い寝でトリプルベッドで4人で寝ていますが、小学生だと添い寝ダメなホテルもありますよね? みなさんは両親➕小学生2名だとどのような部屋でホテル予約しています…
家族4人でディズニー旅行へ行きます。 (小学1年生、3歳) ホテルについて質問なんですが、 小学生は添い寝OKの場合、 何歳くらいまで添い寝にしますか? シングルに添い寝はきついかなと思う反面、ベッド3台だと大人料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
バスタオルとフェイスタオルを折りたたんで重ねてるんですが、木枠があばらに当たって痛くて💦
よくある配置にしてる気がするので、みなさんどうされてるのかな、と思いまして💦