※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも(家事教えてください)
子育て・グッズ

初めてのママです。太もものしわの数が左右で違います。元気で足も動かしています。様子を見ていますが、病院に行くべきでしょうか?

20日で2ヵ月になる初めてのママです。
今朝気がついたのですが、太もものしわの数が左右で違います。昨日の夜は同じでした。いたって元気です。足も両方バタバタ動かしています。このまま様子を見ようと思ってるのですが、健診が3月なのでちょっと心配です。いますぐ病院に行くべきなんでしょうか?

コメント

めーちゃん

しわとは、お肉でできるしわですか?
浮腫みとかですかね?
痛かったり違和感あるようならぐずると思いますし、もう少し様子見てもいいと思います*気になってしょうがない時は受診したほうが安心は出来ますよね( ^^)人(^^ )

• ももも(家事教えてください)

ももも(家事教えてください)

お返事ありがとうございます🙇💕
    そうです、しわの数です。ネットで股関節脱臼の恐れがあるとしわの数がちがうって買いてあって…1回気になったら気になってしまって😢もう少し様子見てみます!

• 2月7日