妊娠・出産 母子手帳の特記事項欄についてこないだ初めての妊婦健診をうけました自… 母子手帳の特記事項欄について こないだ初めての妊婦健診をうけました 自宅に帰ってから特記事項欄をみたらA1と書いてありました これはどんな意味があるかご存知の方いたら教えてください 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 母子手帳 妊婦健診 あやの(5歳3ヶ月) コメント えっちゃん 上の子かご自身、ご家族が療育手帳などお持ちではないですか? 1月30日 あやの 私は今回が初産です。 自身も家族も療育手帳は持っておりません。 1月30日 えっちゃん そうなんですね、失礼しました! 役所とかでA1B1など特記するのは療育手帳の場合のみなので…… お力になれずすみません… 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
私は今回が初産です。
自身も家族も療育手帳は持っておりません。
えっちゃん
そうなんですね、失礼しました!
役所とかでA1B1など特記するのは療育手帳の場合のみなので……
お力になれずすみません…