コメント
ぱんださん🐼🐾
うちも一緒です🙋♀️
どこから抜ける?っていうくらい旦那の毛だらけです┐(´-`)┌
かたくりこ
うちもですーー!!
うちはたぶんスネ毛やと思います。
旦那が座る椅子の下に落ちてるんで笑
でも産後の抜け毛ひどかったので
人の事言えずせっせと掃除機してました笑
-
♡
すね毛もたしかにありますよね!笑
私も出産終えたら自分の抜け毛と旦那の抜け毛で家中毛の海でひどそうです、、、😂😂笑笑- 1月29日
マルマルモリモリ
うちもスネ毛が大量に落ちてます!!!
最初はなんでこんな短い毛が、、、と思いましたが、主人曰くスネ毛だそうで🤣
-
♡
抜けるのはもう仕方ないから自分でも目こらして拾って歩いてよ!!って感じです🤣🤣
- 1月29日
☆彡
あそこの毛って一人で旅してるのか?ってぐらいありえない場所で見つかりますよね😂
-
♡
勝手に飛び出しすぎですよね😤!!
撒き散らかすくらいならツルツルにしてもらいたいです😂笑笑- 1月30日
退会ユーザー
あれは多分、"妖怪チ〇毛散らし"の仕業らしいです…笑(私の母曰く)
以前、子どものオムツ替えようとオムツ破いたら出てきてこんな所にまで…!と、プチパニックでした…勘弁してほしい…😨
-
♡
その妖怪は家中に撒き散らして一体何がしたいんでしょうか、、😡笑笑
それはもう入れこんでますね!!😂本当に思いもよらぬところからも出てくるので呆れてます、、笑笑- 1月30日
♡
ほんと勘弁してほしいです!1日何回も手でかき集めるレベルで掃除機いくらかけてもキリないです😂