ままたり
息子さんはロタの予防接種をうけたってことですか?
ロタは体が小さな子供(おもに乳幼児)はかかりやすいけど大きな大人にはあまり感染力はないので、ゼロではありませんが…
嘔吐などしてないのなら違うかなーっと
ちなみに母乳は問題ないですよ!

RINA
息子さんからロタはうつってないかと。息子さんはロタの予防接種で薬を飲んだんですよね?ロタだったわけではないですよね?
mayさんが何か菌を貰ってきたのかもしれないです。
念の為母乳はあげないほうがいいですね
ままたり
息子さんはロタの予防接種をうけたってことですか?
ロタは体が小さな子供(おもに乳幼児)はかかりやすいけど大きな大人にはあまり感染力はないので、ゼロではありませんが…
嘔吐などしてないのなら違うかなーっと
ちなみに母乳は問題ないですよ!
RINA
息子さんからロタはうつってないかと。息子さんはロタの予防接種で薬を飲んだんですよね?ロタだったわけではないですよね?
mayさんが何か菌を貰ってきたのかもしれないです。
念の為母乳はあげないほうがいいですね
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です 完全に私の不注意です。 お風呂から出て着替え等終わり頭に敷いていたタオルを取ろうとした時 少し無理にひっぱってとったら頭を持ち上げてしまって その反動で床に頭を打ちつけてしまい、 そのあとギャン…
生後2ヶ月になったばかりの子を20時過ぎに連れ出しますか? 現在育休中で仕事をお休みしているのですが、こども園利用継続の為、就労証明書を職場にお願いしています。 歯医者で働いているので、就労証明書を書くのは院…
生後2ヶ月半の赤ちゃん、たまに痰が絡んだのかゴロゴロ、ぜこぜこしたような音がします。 咳もほとんどせず鼻水も出ないし熱もありません。 そのような音も1日に数回聞こえるか聞こえないか程度なのですが、一応病院に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント