妊娠・出産 東淀川区在住の方で、神田マタニティークリニックなど吹田市や豊中市の産婦人科に通院している方いますか? こんばんは 東淀川区にお住いの方で豊中市の神田マタニティークリニックさんなど、吹田市や豊中市の産婦人科を受診している人はいませんか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 産婦人科 マタニティ 豊中市 吹田市 淀川区 宇宙(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント るーちゃん 豊中市の矢吹 産婦人科を受診していました。 1月30日 宇宙 検索したら少路の方と、庄内が出たのですがどちらの産婦人科ですか? 1月30日 宇宙 ちなみに妊婦検診の時、大阪市と豊中市では市が違うから妊婦検診の際にお金を払ったと聞いたことがあるのですがどうですか? 1月30日 るーちゃん 小路の方です!庄内の方は検診のみで、お産は皆さん小路になるそうです。妊婦健診も産後検診もチケットがあった為、基本的には検診でのお支払いはありませんでした。日曜日のお昼入院で月曜日の早朝出産普通分娩で手出し14万円でした!上の子の時は天王寺の警察病院でお世話になりましたが、検診は覚えてないのですがお産は一時金でおさまりました。 1月30日 ぴくみん 東淀川区住まいではないですけど神田マタニティで2人目出産しましたよ!😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙
検索したら少路の方と、庄内が出たのですがどちらの産婦人科ですか?
宇宙
ちなみに妊婦検診の時、大阪市と豊中市では市が違うから妊婦検診の際にお金を払ったと聞いたことがあるのですがどうですか?
るーちゃん
小路の方です!庄内の方は検診のみで、お産は皆さん小路になるそうです。妊婦健診も産後検診もチケットがあった為、基本的には検診でのお支払いはありませんでした。日曜日のお昼入院で月曜日の早朝出産普通分娩で手出し14万円でした!上の子の時は天王寺の警察病院でお世話になりましたが、検診は覚えてないのですがお産は一時金でおさまりました。