※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

産後のお腹のたるみ?はなくなりますか?みなさんどんな方法でお腹ひきし…

産後のお腹のたるみ?はなくなりますか?みなさんどんな方法でお腹ひきしめていますか?(*^_^*)

コメント

詩子

産後の矯正下着を気が向いた時に着けるくらいでしたが、なくなりましたよ!
まだ2ヶ月なのでこれからです(*^^*)
3ヶ月〜4ヶ月くらいにはスッキリしてた記憶があります。

• ♡

前向きに頑張ります(*^_^*)ありがとうございます🙏✨

• 2月7日

お腹のたるみ3ヶ月過ぎたあたりからなくなりました❗️
特になにもしてないのですが完母だからか?出産前の体型に戻りました(^ ^)

• ♡

もう一ヶ月見守ります(*^_^*)ありがとうございます😌🍀

• 2月7日

なくなりましたよ✨
産後すごーくダイエットについて勉強して自己流ですが色々ためして4ヵ月あたりにはウエスト55cmのたるみのないお腹になってました.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

横の筋肉を鍛えるとお腹全体を支えてくれるのでたるみがマシになります。
だから運動が苦手でしたら30回スタートで数を増やしていき100回を目安にねじり腹筋を。
しっかりねじらないと意味無いです。
この時に膝を曲げた状態で足を少し浮かした状態でやる方が効果ありました!

+普通の腹筋、フラフープ、ロングブレスダイエット、お腹を凹ませた状態でクビレの所を後ろから前に肉を持っていくイメージで強めにマッサージ

余裕があれば寝転んで足をまっすぐのばした状態で足バタバタ。
(顔はオヘソを見る感じで少し頭を床からうかせる)

他は調べつつ色々ためしてみたりとかしてました💡
文章で見ると時間かかるように思うかもしれませんが、TVみながらできるのでキツくはないはずです!

• ♡

細かくありがとうございます!!実践してみます^ ^✨✊

• 2月7日