朝活をしている方はいらっしゃいますか?私は昨年、朝5:30からウォーキングをしていましたが、暗く寒いためやめてしまいました。再開したい気持ちがありますが、どうすれば良いでしょうか。
現在朝活されている方いますか?
私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にとって気分転換にもなっていました!しかし朝も暗く、熊が出る地域だったのでやめてしまい、また復活したいなって思っていますが…まだ朝寒く暗いしなぁ…なんて思っていて、でもそんな事思っていたらいつまでもできないなって思って💦
- ママリ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏限定で、ヨガしてます🧘♀️今の時期、どうしても寒さに勝てないですよね(´TωT`)
はじめてのママリ🔰
私も健康のために朝2,3時間歩いていたのですが、そこそこ栄えている市街地なのに去年あたりから熊が出てしまい辞めてしまいました…😭
襲われた人は0なのですが、さすがにニュースを見てると怖くなり💦健康よりは命が大事だなと考えました😂💦
そのかわり、エアロバイクを買って、映画見ながら家で漕ぐようにしました🥰雪の日も運動できていい感じです♪
-
ママリ
やっぱり熊の出没情報が出ると外出るのためらってしまいます💦ましてや朝方だとでるっていうので余計怖くて…
エアロバイクいいですね😆
隙間時間に出来るので時間にも余裕できますね!
今日今年初のウォーキングに行ってきましたが、やっぱり寒かったです笑- 2月1日
⑅◡̈*
朝ヨガ、室内ウォーキングしますが、天気に左右されないのでいいです🎵
外を見ながらします笑
-
ママリ
一時期室内ウォーキングもやったりしていたのですが、どうしても家だと甘えてしまう部分もあり断念してしまいました😅ほんとヨガやってみたいです!心も整えられそう❤️
- 2月1日
ママリ
ヨガ🧘♀️いいですね⭐︎!一度はやってみたいなと思いますが体が硬すぎて心配です笑。今日今年初の朝ウォーキング行ってみましま!