※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

現在朝活されている方いますか?私は今はやっていないですが、去年の夏頃…

現在朝活されている方いますか?

私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にとって気分転換にもなっていました!しかし朝も暗く、熊が出る地域だったのでやめてしまい、また復活したいなって思っていますが…まだ朝寒く暗いしなぁ…なんて思っていて、でもそんな事思っていたらいつまでもできないなって思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夏限定で、ヨガしてます🧘‍♀️今の時期、どうしても寒さに勝てないですよね(´TωT`)

はじめてのママリ🔰

私も健康のために朝2,3時間歩いていたのですが、そこそこ栄えている市街地なのに去年あたりから熊が出てしまい辞めてしまいました…😭
襲われた人は0なのですが、さすがにニュースを見てると怖くなり💦健康よりは命が大事だなと考えました😂💦

そのかわり、エアロバイクを買って、映画見ながら家で漕ぐようにしました🥰雪の日も運動できていい感じです♪

⑅◡̈*

朝ヨガ、室内ウォーキングしますが、天気に左右されないのでいいです🎵
外を見ながらします笑