産婦人科・小児科 旭川市のみどり野クリニックに通われたことのある方、いらっしゃいます… 旭川市のみどり野クリニックに通われたことのある方、いらっしゃいますか? 生理前症候群で受診しようと思っているのですが、院内や医師、看護師の雰囲気など、どうでしたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 旭川市 看護師 チカマロチ(7歳) コメント miey かなり前ですが通ってました。 院内は清潔感ありますね。 医師の方も看護師の方もとても親切で誰も付き添いがいないからか、麻酔が効くまで傍に看護師がいてくれました。 1月30日 チカマロチ そうなのですね? 個人の産婦人に行くのは初めてなので、少し緊張がありますが、親切な雰囲気でしたら安心です💕 ありがとうございます(*^^*) 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そうなのですね?
個人の産婦人に行くのは初めてなので、少し緊張がありますが、親切な雰囲気でしたら安心です💕
ありがとうございます(*^^*)