※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

育児や挫折時に、娘の動画で頑張れる気持ちになります。皆さんはどうしていますか?

全て投げ出したい時や育児に疲れた時。
私は娘が生まれた時の動画を見て、この子が生まれた時の気持ちや妊娠期間を振り返ります。それだけでもなんだか
頑張ろって思えます😌皆さんはどのようにしてますか?

コメント

レインボー

わたしはどんなに1日疲れても、隣で寝ている息子の寝顔を見ると、かわいいなぁ、、、♡明日も頑張ろう!と幸せな気持ちで1日を終えることができます😌
あとは、早く会いたくて会いたくてたまらなかった妊娠中の10ヶ月間のことを思い出します😊
子育ては大変ですが、お互い楽しみながら頑張りましょう✨

mhy❤︎:)

リビングに、それぞれ子どもが生まれてすぐ撮影した家族写真を飾っています!
その写真を眺めて生まれた時のことを思い出してます😊
あとは子ども達が寝た後に寝顔を眺めてます😌

ゆう

撮った写真を見返して、寝顔みて、あぁかわいい❤️って眺めてます😆

ポにぽにユートピア

私も動画とか写真などの振り返りします🤗最近はつけてないけど、育児日記を見返したり🙂
疲れた時は、甘いもの食べちゃうのも活力になります!最近は妊婦で食べ物は思うように食べられないけど😂