コメント

ちびまま
同じく冷え性なので飲んでいます!
結構ポカポカしてきますよね!
もしかしたら急に血の巡りがよくなったとかで頭痛だったりフラフラしちゃうのかもしれません💦
あまりに続くようで辛ければ先生に相談されて他にも冷え性に効く漢方はあるので違う漢方をだしてもらうとかがいいとおもいます😣
体に合ってなければ拒否反応がでることもあるので、、
少し様子をみてみてください😊
ちびまま
同じく冷え性なので飲んでいます!
結構ポカポカしてきますよね!
もしかしたら急に血の巡りがよくなったとかで頭痛だったりフラフラしちゃうのかもしれません💦
あまりに続くようで辛ければ先生に相談されて他にも冷え性に効く漢方はあるので違う漢方をだしてもらうとかがいいとおもいます😣
体に合ってなければ拒否反応がでることもあるので、、
少し様子をみてみてください😊
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後なのですが。。なんと!
38.6℃の熱が出てしまいました💦
インフルエンザだと思われるのですが、すぐに36℃の平熱に戻りました。しかし、高熱の後のダルさかわ残っております。たぶん、そのためのフラフラだったと思われます!!笑
アドバイス、ありがとうございました💕
ちびまま
こんばんは!そうでしたか😣💦なるほど体調が良くなかったんですね💦
無理せずにゆっくりされてください😊
お互い冷え性改善頑張りましょうね〜💓
はじめてのママリ🔰
はい!インフルエンザは陰性だったのですが。。驚異の回復力でした。
自分では、当帰芍薬散のおかげかな?と思っています。体温が上がると抵抗力つくと聞いた事があるからです!
お互い、冷え性改善頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散のせいで副作用出てるとか言ったのに、今度はおかげとか言って可笑しいですね😂自分が言ってて笑いが出てきました笑。お許しください!笑