とくちゃん96
私は都内待機児童ワースト1の区に住んでてやはり認可保育園ダメでした。
11月に生まれたため近くの認証も考えましたが年内の見学必須だったので間に合わず…
旦那から認可外に入れるなら、今だけしかできない育児に専念してみたら?と言ってもらい、仕事に未練を残しつつ今月退職します。
私の職場が3人しかいない少人数のため育休を長期間とれないのも要因になってました。
幼稚園いれたら延長保育にいれてパートしたいとは考えてます。
とくちゃん96
私は都内待機児童ワースト1の区に住んでてやはり認可保育園ダメでした。
11月に生まれたため近くの認証も考えましたが年内の見学必須だったので間に合わず…
旦那から認可外に入れるなら、今だけしかできない育児に専念してみたら?と言ってもらい、仕事に未練を残しつつ今月退職します。
私の職場が3人しかいない少人数のため育休を長期間とれないのも要因になってました。
幼稚園いれたら延長保育にいれてパートしたいとは考えてます。
「職場」に関する質問
私の話になるのですが、幼稚園で働いていたのですが..過労で入院しました。 最初は短時間勤務でいいと言われて働いていたのですが、だんだんと勤務時間、日数が増えていき家事育児との両立も難しくなり入院になりました…
少人数の職場で働いています。 パート数人で回してるのですが、1人妊婦さんがいて、4月頃が予定日です。 産後戻ってくる予定なのですが、いまだにいつから産休入るか、大体どのくらいで戻ってくるつもりなのかを決めてま…
顔が可愛い美人と言われるママさん是非教えて下さい。 私は、元々なぜかモテます。 結婚して子供もいるのですが、私は性欲が強いのに対して夫は少ないです。 結婚してから、性欲は全くなくなったみたいです。 子供はかろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント