ママ友が気になる行動をしていて、関わりたくないと感じています。
あーもう無理だわ
優しいママ友だと思ってたのに
いちいち家のことをチェックしたり、
報告したり。
かと思えば、
近くにいても素通りされたり。
なんなんだろう。
そういう人って何がしたいんだろう?
もうこっちからは関わらない
めんどくさい人。
愚痴ですみません。
- うぃりー
コメント
さっちー
そういう事があるからママ友とか作りたくないなぁって億劫になってしまうんですよね……
何でママ友ってこんなにも面倒くさい関係になりがちなんでしょうね😥
もうちょっと楽にいきましょうよ〜って言いたくなっちゃいます😅
MAXとき
私も私だけ阻害されてる気がします🤣
よくもまあ大人になってそういうことするなと…子供さんも少しお母様に似た性格の様子で…先が思いやられますね😅
-
うぃりー
子どもは大人をよく見てますもんね!!
私も気をつけなきゃと思いますが、母親になってもそういう行動する人って自分でいっぱいいっぱいなんですね😢- 1月30日
うぃりー
ほんとそうなんですよ!
なんでもっと気楽にゆる〜く付き合えないんだろう…
自分は自分、他人は他人でいいのにって感じです。
さっちー
気楽に話せたり、ご飯食べに行けたりするママ友さんが欲しいです笑
学生の時の友達のような感覚でいられるママ友さんが居てくれたらやりやすいのになぁって感じです😄
うぃりー
学生のときには出来てたことが、なんで大人になって出来なくなるんですかね〜!
気楽なお付き合いって大切ですよね!
さっちー
そうなんですよ!
学生の時はワイワイと楽しめる、気楽な仲なのに、大人になるとあっという間に悪くなりますよね…
どうにかならないものかなぁと頭抱えるレベルです😅
うぃりー
ママ友って、疲れちゃいますね!
ある程度の距離感とかが大切ですね!!