子育て・グッズ 食べ悪阻?吐き悪阻?何も食べられない訳ではないですが、考えただけで気… 食べ悪阻?吐き悪阻? 何も食べられない訳ではないですが、考えただけで気持ち悪くなる食べ物もあります🤢(鶏肉など) 食べられるものでも食べている途中で気持ち悪くなったり食欲はだいぶ落ちましたが、匂いでダメとかそこまでではなく、キレートレモンを飲んだりレモン系の飴とか男梅シリーズのタブレットやシートを食べると結構落ち着きます。。 これは食べ悪阻ですかね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 食べ物 男 肉 ぴぃ☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もです! たぶん食べ悪阻だと😖 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント