※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

産後の生理がまだ来ていないのに血混じりのオリモノが出ました。着床出血の可能性もあるけど、妊娠はないと思います。同じ経験の方いますか?

産後の生理がまだ来ていないのですが、先程血混じりのオリモノがでました。でもそこからまったく血が出ません。
最初の生理はこんなものですか…?着床出血の可能性もありますかね…?まだ子供に母乳をあげてるし、中に出したりしてないので、妊娠はないとおもうのですが。
最初の生理が同じだった方いますか?

コメント

産後1ヶ月あたりから生理がきました!ドバドバと😱
人によると思いますよ、心配でしたら病院に行ってみてもいいと思います☺️

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    病院行くのが一番ですよね…!

• 1月29日

退会ユーザー

いつぐらいにくるよーって検査したら教えてくれます😊

• 1月30日
koharu

同じ感じでした!!徐々に量が増えてきて、3回目くらいから普通の量になりました😃
私は産後2ヶ月くらいの時だったので、ん??この出血なに??と不安でしたが、生理かもしれないから1か月様子見てみよう、と思い、、1か月ちょっとしたらまた出血あったので、やっぱり生理かー、ってなりました😅

• ma

ma

そうなんですね!!
    私も様子見てみます😀
    ありがとうございます!

• 1月29日