コメント

M
言葉がけの本をたくさん読みました☺︎

篠
保育所保育指針が今年から変わりましたよね。私も復帰までには読もうと思っています。
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうですよね😭私もしっかり読んでおこうと思います☺️ありがとうございます🙇♂️
- 1月30日
M
言葉がけの本をたくさん読みました☺︎
篠
保育所保育指針が今年から変わりましたよね。私も復帰までには読もうと思っています。
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうですよね😭私もしっかり読んでおこうと思います☺️ありがとうございます🙇♂️
「保育士」に関する質問
5歳年長の男の子との毎日バトルで疲れます… 調べると中間反抗期と色々出てきて、成長の一貫なのか、と思いつ「ママ嫌い」「バカくそ」「ママのせい」をずーーっと言われ続けるとこちらもイライラしてきます。 (「しね」は…
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
保育士さん回答いただけるとありがたいです💦 保育園の個人面談ありました。 一歳児クラスに娘は在籍しているのですが、最近お友達を押すことが増えてきたことと泣き真似をすることがあると先生から言われました、、、。 …
お仕事人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️私も本屋さんに行っていくつかみてこようと思います♪♪