子育て・グッズ 20日あたりから鼻水をたらしはじめ少し咳をしています。体温はいつもよ… 20日あたりから鼻水をたらしはじめ少し咳をしています。 体温はいつもより少し高めです(;´д`) 保育園ではインフルも流行っているのでマスクさせたりしてます(>_<) 熱がないのに医者に行っても意味ないですよね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 保育園 熱 体温 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あ 家の子に同じような症状がある時、耳鼻科に行ったら大概治ります! 1月29日 みぃ ありがとうございます。 土曜でとりあえず耳鼻科が一旦終わりになりました。 咳も少し増えたような気がします(;´д`) 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
土曜でとりあえず耳鼻科が一旦終わりになりました。
咳も少し増えたような気がします(;´д`)