妊活 クロミッド3周期目、排卵検査薬も自分でしています\( ˙▿︎˙ )/でも…排卵… クロミッド3周期目、排卵検査薬も自分でしています\( ˙▿︎˙ )/でも…排卵検査薬が陽性になりかけたりまた薄くなったりとハッキリ陽性になかなかなりません。クロミッドでこういう経験ある方いませんか(´;ㅿ;`)?? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 まーや コメント ちーちゃんmama 飲みきってどれくらい経ってますか?? まだ排卵のタイミングではないんだと思います!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント