妊娠・出産 ベビーナブというものを始めて知ったのですが、分かる方いらっしゃいま… ベビーナブというものを始めて知ったのですが、分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊 写っているのかわかりませんが、12週のときのエコー写真です! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ あゆ(5歳8ヶ月) コメント M 男の子だと思いました! 1月29日 あゆ ありがとうございます♪ 男の子ですか!なんとなく男の子が生まれそうだなーとは思ってましたが(笑)どちらでも楽しみです^ ^ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます♪
男の子ですか!なんとなく男の子が生まれそうだなーとは思ってましたが(笑)どちらでも楽しみです^ ^