退会ユーザー
完母なのでミルクはわかりませんが、オムツはムーニは夜、日中はメリーズを使っています。
ムーニは、肌に優しい肌触りだったので夜用に選びました。
日中は、うちの子の体型に合ってて漏れが少ないメリーズを選びました。
夏はメリーズにするつもりです。断然、通気性が良かったからです。
かお
おむつはメリーズ、
ミルクは、はいはい、飲んでましたよ😃
はいはいは、宣伝しないから安いんだよ、と、以前ママリで見てから、
はいはいに変えました😊
安いですよ😉
おしり拭きは、西松屋で、箱買いしてます。
安いですよ😃
オムツとミルクと、おしり拭きで、月15000円位でしたかね~
はる
その頃はオムツはパンパース、おしりふきはムーニーを使ってました。
頻繁にオムツを帰る時期だったのでオムツとおしりふきだけで5000円は使っていたと思います。
ミルクは息子が6ヶ月位の時に私の仕事の都合で断乳をしてかはミルクにしました。私もどちらがお得か分からなかったので店員さんに聞きましたが私の行っている所では入ってる量と値段を比べると缶の方がお得でした。
🍎
うちも完母、おしりふきは義両親が箱で何個も買ってくれたので、毎月オムツだけです😂
オムツはパンパースはだいち使ってます!ナチュラルムーニーの方が肌触りは好きなのですが、娘ちゃんポッコリお腹なので合いませんでした😂
ゆう
オムツはム–二–で、お尻ふきはメリーズです。
生後一ヶ月だと、オムツ替えも頻回になりますよね💦
ミルクはすこやか使っています。安くはないですが、ミルク缶の蓋を全部外さなくていいので、ずっとすこやか使っています。
月で大体15000円くらいかかります💨
みみぃー
私もミルクはぐくみ使ってます!
減りがとても早いので大缶ですね💦
オムツはパンパース。
お尻拭きはムーニーで友達から
箱買いを山ほど貰ったので
全然買ってません。
コメント