コメント
あさ
造影剤とかもしてもらった方が良くないですか?
らこまむ
同じです😭
私は突然寒気におそわれ発熱、関節痛、あとは立てない程の頭痛が酷かったです・・
母乳もしっかり出ているのに、原因が分からず乳腺炎の一種かな?と・・
あとは、背中も痛かった時は確か腎盂腎炎になっていた時もあります😭
-
yuno©️mam
コメントありがとうございます。
症状まったく同じです😢ほんと突然にくるので辛くて😭
乳腺炎っておっぱい痛くなるやつですよね?おっぱいは痛くないんですよね😢背中も痛い時あります。31日病院なのでその時にでも聞いてみます!
ありがとうございます😓- 1月29日
-
らこまむ
おっぱい痛くなるやつです😭
それも高熱出るらしいんですけど、母乳が詰まったりもするみたいなので、硬くなったり膿っぽいのが出たりもするらしいです!
背中のどこが痛いとかも、詳しく言うと分かるみたいですよ!
お大事にです😭- 1月29日
-
yuno©️mam
おっぱいは痛くないんですが娘が右だけしか飲まずそれもあるのかな~て思います😢色々ありがとうございました😭
- 1月29日
退会ユーザー
私も産後半年くらい毎月ありました!
高熱と寒さ、ダルさです。
次の日に熱下がってるし、疲れからくるものかなと思ってました😞
-
yuno©️mam
結構産後同じような方いらっしゃってちょっと安心しました😢
たしかに慣れない育児+家事で私の場合旦那3ヶ月出張行ってるのでほんと疲れなのかなって思います😓
段々なくなってくること願います😞- 1月29日
⭐️
私ではないですが、職場のパートさんが同じこと言ってました!!仕事復帰してからも毎月発熱で休んでましたが、理由はわからないと言ってました💦無理しすぎて疲れが溜まってるのかもですね😭お大事になさってください😭😭
-
yuno©️mam
調べたら同じような方沢山いらっしゃったので安心しました😢笑
理由わからないってことは疲れなんですかねー😓
ありがとうございます😢- 1月29日
-
⭐️
妊娠出産で驚くほど体質変わりますよね😅私は保育園で流行ってたアデノやリンゴ病に娘はかかってないのにかかりました😂休める時に休んで無理しすぎないでくださいね👍
- 1月29日
もころこ
上の子産んだ後、生後2ヶ月くらいから毎月一回は熱出してました😓
ちょうど里帰りから帰ってきたタイミングだったので、疲れかなーと思ってました
結局それは4ヶ月くらい続きました💧
何なんでしょうね…。
-
yuno©️mam
私も全部熱出た日実家に帰った時なんですよね😢自分の家戻って来て熱でる感じです。笑
もうきっと疲れなんですよね~
だから原因わからないんだと思います(笑)でも同じような方いらっしゃって少し安心しました。とりあえずカロナール飲んで落ちついてきたとこです。家事は放り投げることはできますが育児はそんなことはできないのでなんとかがんばります😊
色々ありがとうございました!- 1月29日
yuno©️mam
造影剤もしました!
ですが異常なかったみたいです😭