コメント

さあちん♡
まだ受け付けてますか(>_<)?
私は市立病院ではないですが(^_^;)
セミオープンで個人病院と総合病院に検診に行ってます。
私の通ってる個人病院ではDVDにしてくれるのですが、総合病院ではDVDは勿論ありませんし、エコー写真も欲しい人は「エコー写真欲しいです」のカードみたいなのを出して1000円取られます(>_<)
お腹のウエストも測ってくれません(>_<)
色々やってくれるのは個人病院の特権ですよね(*^◯^*)
さあちん♡
まだ受け付けてますか(>_<)?
私は市立病院ではないですが(^_^;)
セミオープンで個人病院と総合病院に検診に行ってます。
私の通ってる個人病院ではDVDにしてくれるのですが、総合病院ではDVDは勿論ありませんし、エコー写真も欲しい人は「エコー写真欲しいです」のカードみたいなのを出して1000円取られます(>_<)
お腹のウエストも測ってくれません(>_<)
色々やってくれるのは個人病院の特権ですよね(*^◯^*)
「仙台市立病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちみつ
コメントありがとうございます!!
総合病院って、そんな感じなんですね(>_<)エコー写真に1000円も取られるなんて(。>д<)
今は個人病院での検診なのですが、そこの待遇に慣れちゃってたので、物足りない感じがしちゃいました・・・。
さあちん♡
物足りないですよね(>_<)
途中の検診分抜けちゃうし
私、医療センターなんですけど
腹囲測らないから
母子手帳も所々抜けてます(>_<)
はちみつ
なるほどー!
市立病院にはあとは34週以降の検診にしか行かないんですけど、逆に最後の方のベビーの記録が少なくなると思うと、ちょっと残念です(。>д<)
もし、二人目できたら、そーゆーとこも考えて病院選んでもいいかもですね!!
今回は初めてだから、そーだったのか!!ってことがいっぱいです(^_^;)