※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

赤ちゃんの目の中に何かできてるのですが、、これは何だか分かる方みえますか?😣病院行った方が良いでしょうか?💦💦

赤ちゃんの目の中に何かできてるのですが、、これは何だか分かる方みえますか?😣
病院行った方が良いでしょうか?💦💦

コメント

M

私の目もそのプチっとしたものがあります😅
痛がったりしてなければ、大丈夫だと思いますが、心配なら受診した際にでも聞くと良いかもです☺︎

• うどん

うどん

回答ありがとうございます!
    気にしている様子はないのでしばらく様子見してみます!

• 1月29日
R

これ私もたまに出来ます😵
痛くも痒くもないのでいつも放置してますが😵
赤ちゃんだと心配なので病院で見てもらいます(。>﹏<。)💦

• うどん

うどん

心配なのですが、病院でインフルなどもらうのも怖くて💦
    様子見てみます!

• 1月29日
るりり

ものもらいの一種なので放っておいてもなくなります。
もしも増えたり腫れたりしたら眼科に行ってください(^^)

• うどん

うどん

ものもらいの一種なのですね!原因がわかり安心しました!ありがとうございました✨

• 1月29日
❤︎り❤︎え❤︎

大人にも出来る脂肪の塊かなと。
数日するとなくなると思いますが、気になるなら小児科医に聞いた方が良いと思います。

• うどん

うどん

とりあえず様子見てみます!

• 1月29日
ごまだんご

そこにある、なんとか腺が詰まるとできるやつかもしれません!あやふやですみません😂
私も何回かあって、私は痛かったので眼科にいったら、潰して軟膏塗りました。
痛がってないなら、赤ちゃんですし、なにも処置しないかもしれませんね!

• うどん

うどん

回答ありがとうございます!痛がるようなら病院に行ってみますね!

• 1月29日