ココロ・悩み 骨盤矯正を整骨院で行かずに自分でストレッチして痩せた方いますか? 骨盤矯正を整骨院で行かずに自分でストレッチして痩せた方いますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 ストレッチ レイ(7歳) コメント おはぎ好き 妊娠中に20kg太って、今-15kg。 妊娠前のパンツが履けるくらいには骨盤の開きも戻りました。 1月29日 レイ どのようなストレッチをしましたか? 1月29日 おはぎ好き 腰まわしがとてもよく効きました。 腰に手をあてて、大きく右・後ろ・左・前に突き出すように10回腰を回します。 反対回りも同じように回します。 あとは骨盤を立てるように姿勢よく歩くのもおすすめです。 1月29日 レイ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
どのようなストレッチをしましたか?
おはぎ好き
腰まわしがとてもよく効きました。
腰に手をあてて、大きく右・後ろ・左・前に突き出すように10回腰を回します。
反対回りも同じように回します。
あとは骨盤を立てるように姿勢よく歩くのもおすすめです。
レイ
ありがとうございます!