コメント
まのん
職場の方からのバレンタインは、ゴディバやジャンポールエバンなど、わりと高級などチョコレートをいただくので、パウンドケーキ、マドレーヌ、クッキーなど10個くらいの詰め合わせを買ってます(^-^)
まのん
職場の方からのバレンタインは、ゴディバやジャンポールエバンなど、わりと高級などチョコレートをいただくので、パウンドケーキ、マドレーヌ、クッキーなど10個くらいの詰め合わせを買ってます(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ詳しい方教えてください! 子供がピアノを習い始めて 家で練習してくるように言われたんですが 私がピアノ全くわからず、、 ト音記号とヘ音記号のときの ドレミファソラシドの指ってどうやって弾くんでしょうか? …
あのただの疑問なんですけど、 産後の育児漫画で実母とか義母が 勝手に産着を買ってくるとか ファーストシューズを買ってきて お嫁さんとトラブルになるみたいなやつめっちゃ 見るんですけど 私はいただけるものならなん…
トヨタのアルファード、ヴェルファイア、またはそのクラスの車に乗られてる方いますか? 狭い道や駐車場、気にせず行きますか? それとも避けてますか? 私はアルファード歴10年で、普通に乗る分には乗りこなしてると思…
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)