妊娠・出産 産後、生理が再開して2回きちんと来たのですが、今回生理が来なくて。2… 産後、生理が再開して2回きちんと来たのですが、今回生理が来なくて。 2回目がきちんと1ヶ月くらいできたので、今回もくると思ってたのですが、まだ乱れるってことありますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 生理 産後 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 母乳ですか??仮に母乳なら、乱れて当たり前ですよ!ミルクに切り替えてて、母乳は全くなら、乱れてるのとは、違うのかもしれませんが、産後は1年くらいは、ミルクでも、生理が乱れる事は普通ですよ! 1月29日 サクラ 1回目の生理の時は、混合だったのですが、それ以来完ミです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
1回目の生理の時は、混合だったのですが、それ以来完ミです。