※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなりくん
妊娠・出産

先月に一度生理があり、今月も早く来てショックです。妊娠かと思ったが違い、何か病気でしょうか。

先月の17に生理が来たんですが、また昨日から生理が来ました。。
三人目が欲しくて頑張ってたのでショックです。。始めて生理が一週間早く来ました、何かの病気でしょうか?。。
先月は9日遅れて生理が来たので妊娠かと思ってたら違いました。。

コメント

先月は遅れて今月は早く生理が来たということは、排卵がうまくいかずに出血したのではないでしょうか?

私も二人目妊活中で生理周期も正しく来るのですが、11月に10日早く生理になり、おかしいなと思って病院に行くと排卵がうまくいかずに出血したとの事でした。出血は5日続き、その後一ヶ月半生理が来ませんでした。
ショックなお気持ちよくわかります…(>_<)

ご心配のようでしたら病院に行かれてみてはいかがですか?

ゆきなりくん

最近長女の反抗期でストレスで崩れたのかなぁと。。
ほんとにショックですよね。。
着床出血にしては生理みたいだし頑張る気力がなくなりますね。。