子育て・グッズ 子供三人、インフル流行に伴い、保育園からも微熱からしびあに帰された… 子供三人、インフル流行に伴い、保育園からも微熱からしびあに帰されたり、1日何回もの検温に疲れ、ピジョンのチビオンというおでこではかる体温計を買おうと思います!使ってるかた、誤差とか結構ありますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 熱 ピジョン 体温 ぷるきゅる(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 初心者 うちは耳ではかるやつとおでこ 長女の時に購入しました。 が、誤差めっちゃでます。 はかるたびに違います。 結局オムロンのデカイ画面の体温計が 早いし見やすいので 三人共愛用中です🙂 1月29日 ぷるきゅる やはり誤差はあるんですね!検討してみますね!返信ありがとうございました❗ 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるきゅる
やはり誤差はあるんですね!検討してみますね!返信ありがとうございました❗