ココロ・悩み 最近友達と疎遠になってきた気がして、寂しい。子供同士も別の幼稚園に通い、このまま疎遠になるのか心配です。 最近友達と疎遠になってきた気がする 前までは頻繁に会う中だったのにお互い別の友達が出来て 子供同士も通う幼稚園も別々になって、なんか寂しい このままずっと疎遠になっちゃうのかと思うよ寂しなぁ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 幼稚園 友達 こまち(10歳) コメント 退会ユーザー 私はその状態で完全疎遠になりました! が、その程度なんですよ! 1月29日 こまち そーなんですかね、、、。 学生時代の友達で結婚して出産して子供同士も同級生で3年前感動の再会をしたと思ったのに。 寂しです 1月29日 退会ユーザー 私もそうでしたよ。 でも、やはりほかにお友達できると疎遠になるのかな? と思ってしまいます。 悲しいですよね 1月29日 こまち そうでしたか、先程もちごめさんが言ってたその程度なんですかね。 なんとなくわかった気がします 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そーなんですかね、、、。
学生時代の友達で結婚して出産して子供同士も同級生で3年前感動の再会をしたと思ったのに。
寂しです
退会ユーザー
私もそうでしたよ。
でも、やはりほかにお友達できると疎遠になるのかな?
と思ってしまいます。
悲しいですよね
こまち
そうでしたか、先程もちごめさんが言ってたその程度なんですかね。
なんとなくわかった気がします