コメント
あかたん
うちも一緒です😂💦
目移り半端ないし、広いとこ連れてっても色々触っちゃ歩き回りです👏
男の子だから?って思ったけど甥っ子はそんなことないし、落ち着きないし乱暴です😂ひとつのおもちゃだと、もって15分くらいですかね‥‥
ママリン
うちも最近までは絶対一人でなんて遊ばなかったです💦
ママと楽しみを共有したいタイプの子供で、周りの事に興味津々なんだと思います。
3歳近くにもなると多分、今よりはもっと一人で黙々と遊ぶ時間が増えると思いますよ!笑(多分)
-
ひー★
そうなんですね🤔🤔
楽しみを共有したいタイプかぁ、、💡
なんかおもちゃで一緒に遊ぼうとしても、すぐどこか違う所に行ったりしちゃうんですよね😔😔- 1月29日
ひー★
一緒の方が居て安心しました😂💓💦
うちの子も本当そんな感じで、周りからは男の子だからね〜!って言われます😂
でも男の子でもおままごととかプラレールとかで大人しく集中して遊んでる子結構いるんだけどなぁ🙄とか思ったり、、😅笑
あかたん
この間も一歳半検診で待ち時間に大人しく本読んでる子とか、なんで?って感じでした😂💦うちはひたすら1時間半走り回っていました😂💦
甥っ子のママ(姉)にうちの子、遊び方乱暴〜!笑 と言われたこともあります😂悩んではないですが、大人しい子ちょっと羨ましいなぁと思ったりもします😂
ひー★
そうなんですね😂💦💦
でも確実に息子も1歳半検診では同じようにひたすらウロウロしてるんだろうなぁと思います🤣笑
おもちゃに興味がないのか、触ったらすぐ違うとこ行ったり、扉とかが凄い好きでそこばっか行っちゃって😅
これもそのうち嫌ってほどおもちゃに夢中になるんですかね?笑
あかたん
扉好きですよね〜😂💦うちもです!ロックしてない戸棚見つけるとめっちゃ嬉しそうに開け閉めしてます😅
どうなんでしょうね😂💦きっといまはたくさんママも一緒に遊んでって事ですよね😂頑張りましょう😂💪