※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

お肉を漬け込むのに、ちょっとお酒を入れすぎてしまいました。よく火を…

馬鹿な質問すいません。

お肉を漬け込むのに、ちょっとお酒を入れすぎてしまいました。

よく火を通してアルコールを飛ばせば大丈夫ですよね?

コメント

ぶどう

熱を入れればアルコールは飛ぶので大丈夫ですよ´ω` )/

  • たかこ

    たかこ

    ありがとうございます😊

    • 1月29日
deleted user

アルコールは水よりも沸点が低いのでお肉に火が通れば大丈夫ですよ😃

  • たかこ

    たかこ

    ありがとうございます😊

    • 1月29日
かおる

問題ないですよ⸜❤︎⸝‍

  • たかこ

    たかこ

    ありがとうございます😊

    • 1月29日