コメント

退会ユーザー
30週ではないですが33週で下がってると言われ出産したのは予定日の3日前でした💦
退会ユーザー
30週ではないですが33週で下がってると言われ出産したのは予定日の3日前でした💦
「妊娠30週目」に関する質問
リトドリン等の点滴外したらすぐ退院になるのでしょうか🤔? 現在33週切迫ではないのですが、用水過多症起因の張りで30週から入院中リトドリン2A26ml点滴中です。 先週張りが落ち着いてきたのと、胎児MRIを撮るというこ…
妊娠30週の時に推定1200gと言われました。 小さく生まれてくるし帝王切開なので、呼吸が安定してくれるか考えたら不安になりました。 自分は双子で1.7kgで生まれたけど、10ヶ月お腹に入っていたし出産直後のテストも全く…
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.mama
そうなんですね💓
下がってると言われた時お腹結構張ったりしてましたか?💦
退会ユーザー
よく張ってました!
2週間ちょっと自宅安静でした💦
H.mama
やっぱり張りますよね😨
予定日の三日前までお腹に居てくれたと聞いて少し安心しました😭