東近江市、八日市近辺で介護関係の仕事をしている方とお話がしたいです!…
東近江市、八日市近辺で介護関係の仕事をしている方とお話がしたいです!!おられますか?
その他、地域限らず、同じぐらいの子供を持ったママで、ケアマネ業に就かれているかたおられますか?
- A☺︎(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

サボテン
東近江に住んでいて、
仕事場は市外ですがケアワーカーしてます☺️
東近江市、八日市近辺で介護関係の仕事をしている方とお話がしたいです!!おられますか?
その他、地域限らず、同じぐらいの子供を持ったママで、ケアマネ業に就かれているかたおられますか?
サボテン
東近江に住んでいて、
仕事場は市外ですがケアワーカーしてます☺️
「お仕事」に関する質問
4月から市役所の市民課で会計年度任用職員として働くことになりました。 主にマイナンバーの申請受付などを対応するようです。 職場の人から直接口頭で一つ一つ教わっていくのでしょうか? それともある程度基礎知識を…
育休中に退職申し出たら育休手当ってもらえないですか?💦ちなみにまだ申し出ただけで退職は決定はしてません。 でもいつもなら来週あたりに育休手当振り込みなのですが 退職見込みだともうもらえないですか?💦
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
お仕事人気の質問ランキング
A☺︎
コメントありがとうございます😊
市外から東近江に嫁いできて、東近江の福祉事情が分からなかったので、教えて欲しかったんですが...😂
アットホームな感じで、評判のいい介護施設って知らないです...よね??😅
サボテン
介護施設もたくさんありすぎて
分からないですよね😭(笑)
A☺︎
ですよねー😭ありがとうございます😊