コメント

♥︎Ema・*♡
どういった関係なのでしょう🤔?
お子さんはどうするのでしょう🤔?

メメ
私はナシだと思います
夫もナシです
でも、そこのご主人が納得してるなら夫婦の形はそれぞれだからアリなんでしょうね🙄💭

る
子供は実家?に預けてもらうみたいです
普通の友人と言ってました(笑)6.7個上?みたいなことも言ってましたね、相手はフリーみたいです

すー
普通に無しだなと思います笑
その後友人は、本当に映画だけなんですかね…😅
-
る
何回か遊んでるらしくそーいう行為は一切ないって言ってます(笑)
- 1月29日

(*≧∀≦*)
お友達の旦那さんが納得されてるならアリだと思いますがこの内容だけで判断するなら私はナシです💦
-
る
旦那がそのこと知ってるのか分からないですよね(笑)
- 1月29日

退会ユーザー
ナシですねー🙄純粋に映画観たいだけなら1人で行けますし。
私も疑り深いんで…ってことは、映画が目的じゃなくて会うのが目的なんじゃないとか思ってしまいます😅
-
る
たしかに〜!何回か会ってるみたいで、その時は複数人らしいです(笑)
今度二人で映画行くって言ってて不倫は絶対ないって言ってました笑- 1月29日

厚ちゃん♡
私は異性の友情は成立すると思ってるので、大丈夫ですね〜。

退会ユーザー
私は結婚してから男友達と映画に行ったことはありませんが、
別に行っても全くやましいことはないような男友達は数人います。

かおる
なしです!異性と行く意味がわかりません😂
-
かおる
こっちは気は無い!ってなってても向こうがわからないですよね💦
- 1月29日

ママリ
嫌です。ダメです。無理です。って旦那に対して思ったけど、旦那がOKしたら私は行くかなー。友達だもん、ダメ??って感じ。その夫婦によるかも。
♥︎Ema・*♡
ないですね😂
実家に子供預けてなんて、なおさらナシですねー🤯
旦那さんと実家のご両親が理解があって行かせてくれるならいいと思いますけど🙄