※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
ココロ・悩み

彼氏が落ち込んでてほっといて欲しいと言われました!ちゃんと話して欲し…

彼氏が落ち込んでてほっといて欲しいと言われました!
ちゃんと話して欲しいって言いました!!
なんのために私がおるのって言うと、分からないと言われました!!
もうこれは冷められてるのでしょうか?

コメント

ひまわり

冷められてるってより今は一旦自分なりに落ち着きたいとかじゃないですかね?😳
私なら落ち着いたらまた連絡してーっていいます!

ママリ

落ち込んでる時ひとりになりたいタイプなんじゃないでしょうか?
話したくなったら話すから今はほっといて欲しいんだと思います...😢

ほっといて欲しいって言ってるのに話して欲しいとかなんのためにわたしがいるのって言われたらめんどくさいって思われて冷められてもおかしくないと思います😥

しょりー

落ち込んでいる理由にもよるかもしれませんが、「ほっといてほしい。」って言われたなら彼氏さんを信じて落ち着くまで少し様子を見てもいい気がします。

落ち込んでる時って冷静に話せないこともありますし、気持ちが落ち着いたらまた理由など話したりしてくれると思います。

ママリ

これ以上しつこく話して話して言うと冷められるかもしれませんが、今冷められているわけではないと思います。
たとえ旦那にでも、落ち込んでいてあんまりそれについて話したくないときってあります。

ママリ

まだ言葉にできる領域じゃない時は一旦1人で落ち着いて、話せるようになってからが出番だと思います💦

T

男は一人で整理したがるひと多いですよ。

そこをなんのために!私が!となると長くは続かないので
テキトーに放置しておくぐらいでちょうどいいです。

自分がこうしてもらいたいから。
は考えず、相手のしてほしいこと(してほしくないことはしない)をしてみてくださいね

• T

T

彼女の実家でするってなかなかのひとですよね。
    気を遣ってできないのは当然というかまともというか…

実家ぐらしなら遊び歩かせてると心象悪いからでは?

ホテルでしたらいいと思いますがそれも拒否ですかね

• 1時間前
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

彼氏がまともなのかもです!
    私は家でできるやんばかり思ってました!

• 16分前
初めてままり🔰

一旦ほっとこうと思います!!!

あともうひとつ皆さんに質問なんですが、わたし1月から実家暮らしになるんですが、彼氏に今までみたいに毎日会えんくなるよって言われました!
あと、俺結構H大事なんよって言われて、実家暮らしになったら、私の部屋あるって言ったら
他所様の家出ようできんわって言われました!
なんか私どうしていいのか分かりません。
提案出したらどれも拒否されます。。。
ちなみに彼氏も実家暮らしです!

ママリ

なんか、お互いまだ子どもなんですかね💦
実家でなんてなかなかできるわけないし、そもそも、Hが大事なんて言われても、だから何って感じですし……。
お互い大人だったら毎日会えないこともあると思いますが、なんだかその話の流れだと、Hができないなら会う意味がないと言われているような気もしますね💦

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

確かにできないから会う意味ないって思われてるかもです!

• 46分前
スポンジ

ほっといてほしい時にそんなこと言われたらわたしなら鬱陶しいです🤣
冷めてるとかの問題じゃなくて性格の差だと思います。
ママリさんは落ち込んでる時話聞いてほしい人かもしれませんが、みんながみんなそうじゃないです。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

なるほど!ほっときたいと思います

• 18分前