※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすもうパーティー
その他の疑問

歳の近いお子さんを育てている方、自分の寝る時間またはお昼寝は確保で…

歳の近いお子さんを育てている方、自分の寝る時間またはお昼寝は確保できますか??

何より寝ることが好きです😅
今は1人だし夜も寝てくれる方だしまだ歩かないから支援センター出るくらいでお昼寝の時にも一緒に寝れます!笑

もっと活動量増えたらもちろん外に出てたくさん遊ばせますが、一歳過ぎたら2人目を考えています。

やっぱりいまのようや妊娠前のようなお気楽にお昼寝はしばらくは出来ないものですかね💦

コメント

うり

うちの子は夜10時間くらいは寝るので昼寝あまりしません。1日2回、1回1時間寝ればいい方です。なので昼寝は一切してません。

a

うちは二人ともよく寝る子なので昼間は同時に寝てくれることが多くて出来てます!
でも、被らない時もあるので寝れない日もあります😭
そして夜は18.19時にはうちの子達は寝るので夜は寝れてます😊