夫への誕生日プレゼントのアイデアを探しています。10年以上一緒にいて、すでに多くのものを贈っているため、被らない新しいアイデアが必要です。
夫への誕プレ案ください😂
10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!!
何かプレゼント案いただけないでしょうか!
30代前半です!
今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は
財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、リング、ネクタイ、ネクタイピン、ニット服、ジーンズ、靴、コート、帽子、マフラー、手袋、ハンカチ、手帳、香水、キーケース、シューホーン、ボールペン、ゲーム機、アルバム、一眼レフ、イヤホン、グラス、小物ケース、マッサージ機
気に入ったものはずっと使うタイプ & 物持ちが良いので、被ってないもの渡したいんですが、もう無くない??となってます😂😂助けてください
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
ちょっと良い髭剃りとかどうですか?☺️
実用的過ぎますかね?😂
男の子ママ
30代前半の旦那にあげるものを毎年難しいので今は買い物とか行った時に思いついたらメモってます😂
予算はわからないですが、ブランド物の伊達メガネ,サングラスなどは見た目もかっこいいので候補としてみてますがメガネでこの値段か〜となります。笑
後は30歳になってから化粧水などをしっかりつけるようになったのでちょっといいスキンケア類もいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き漏れたんですが、ブランド物のメガネ、サングラスも実は渡し済みで😂😂
予算は5,000〜頑張って10万まで幅広で考えてます!
金額よりもアイディア優先というか、いいね!と思うものがあればそれを贈りたいです!
スキンケア類良いですね✨
私自身がメンズ用詳しくないので勉強しなきゃです🤣- 11月12日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!😳✨
ゲームソフト、シャツ(スーツの)などいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎年誕生日と記念日のどっちも渡してたらもう何年も前からネタが切れてしまって🤣
シャツ良いですね😊✨
オーダーシャツのプレゼントとかありますもんね!- 11月12日
ままり
グンゼのボクサーパンツとか
どうですか?🫣🩲
ゴムなしで
履きやすいのがあります✨
男性の下着でゴムなしは珍しく、
かなりストレスフリーみたいですよ😉
あとは寝るだけで疲れがとれる
パジャマとかありますよね🤔
バクネとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
具体的な商品名ありがとうございます✨✨
すっごく助かります😳
そしてどちらも私の中に無かった選択肢です!!
どちらも良いですね!
バクネ、私も欲しいレベルで気になります🤣🤣- 11月12日
-
ままり
バクネ、私も気になります🥹
自分用に欲しいですよね❣️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
書かれてるもの以外なら
名刺入れ、スマホケース、万年筆、枕&布団セット、釣り具、ヨギボー、ソファ、プリンター、とかあげたことあります🤗
うちは13年です😂ネタ無さすぎますよね…わかりますわかります…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネタ無くなりますよね😂😂
何かは渡したいけれど、毎年物を考えるのが大変で…!笑
寝具系、クッション系良いですね!!
枕はオーダー枕とか良さげですね🤔✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど髭剃り!もうアイディアなさ過ぎるので実用的なものでも大歓迎です😂
ありがとうございます✨