2児ママ👾
うちは耳鼻科ですね😊!
りい
咳があるなら小児科にいきますね。
肺とか見れないですし!
はじめてのママリ
鼻が出ていて熱ない場合は耳鼻科行きます!
よえ
迷いますよねー。お熱がないなら耳鼻科にいきます。ただ、咳がゼーゼーしたいるようなら小児科にするかもしれません。
๑ℳωℳ๑
咳が出るなら小児科に行っちゃいます!
moony mama
熱がなければ、耳鼻科に行きます。
2児ママ👾
うちは耳鼻科ですね😊!
りい
咳があるなら小児科にいきますね。
肺とか見れないですし!
はじめてのママリ
鼻が出ていて熱ない場合は耳鼻科行きます!
よえ
迷いますよねー。お熱がないなら耳鼻科にいきます。ただ、咳がゼーゼーしたいるようなら小児科にするかもしれません。
๑ℳωℳ๑
咳が出るなら小児科に行っちゃいます!
moony mama
熱がなければ、耳鼻科に行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
身体が柔らかく、4ヶ月頃から両足を触り もうすぐ5ヶ月を迎える今、哺乳瓶を 両足で持ちながらミルクを飲もうとします。 (遊び飲み) 身体が柔らかい子はグレーだと聞いたことがあり不安です。 男の子です。 2ヶ月前…
保育所通わせているママさん、お子さんが発熱等で保育所からお迎えの連絡が入ったら、迎えに行って病院行くまでがセットですか? 一旦家で様子見て、行かないパターンもよくありますか? 4月から保育所に通わせるんです…
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント