子育て・グッズ 子供の就寝時間について相談です。だいたいの寝る時間は21〜22時が平均… 子供の就寝時間について相談です。。 だいたいの寝る時間は21〜22時が平均なんですが、結構バラバラな時が多いです。 一日全然お昼寝しなかった時なんかは夕方6時くらいに寝てしまう時があります! そして今がその時です😓💦 たった今、18時過ぎにねてしまいました😭💦 夜の離乳食あげれてないってのはしょうがないとして、、お風呂に入れてません😓💦 みなさんだったらもうそのまま電気とか消して寝かせてしまいますか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 くま(7歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 出かけているなら1時間程度で起こしてお風呂入れますが、出かけていないのであれば明日でもいいと思いますよ! 1月29日 くま ありがとうございます😊! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊!