コメント
ママリ
おやき、鶏団子をよく作りました!おやきはお豆腐入れるときに柔らかくて歯茎でも食べれましたよー😊
退会ユーザー
人参スティックは蒸すと柔らかくなるので、歯が生えてなくても食べられますよ!
-
みにとまと
コメントありがとうございます😍
そうなんですね‼️人参蒸してみます🥕- 1月29日
ママリ
おやき、鶏団子をよく作りました!おやきはお豆腐入れるときに柔らかくて歯茎でも食べれましたよー😊
退会ユーザー
人参スティックは蒸すと柔らかくなるので、歯が生えてなくても食べられますよ!
みにとまと
そうなんですね‼️人参蒸してみます🥕
「野菜」に関する質問
夫の同僚に娘ちゃん(息子と同じ学年)が居るのですが よく子供トークをするらしく 〇〇ちゃんはこうなんだって!と私に報告してきます。 〇〇ちゃんは歯磨きが平気で大人しく磨かせてくれる (うちの息子は歯磨き大嫌い…
基本息子はなんでも食べてくれる子です。 菜の花、ふき、水菜とかすこし癖ある野菜も好んで食べる派なんですが、食べたくないってなる時が来るのかな〜🤔 好き嫌い、偏食がまだ無いだけでこれから出てくるのかな、、
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
家事・料理人気の質問ランキング
みにとまと
鶏団子と豆腐入れたおやき作ってみますねᐠ( 'ᴗ' )ᐟ