お金・保険 義実家で同居中です。4ldkの一戸建てに義祖母、義両親、私たち夫婦と子… 義実家で同居中です。 4ldkの一戸建てに義祖母、義両親、私たち夫婦と子供1人で住んでます。 数年後には建て替えをしたいと考えているのですが、建て替え中の住まいはどうされていましたか?家賃の何ヶ月分ほど用意すれば良いのでしょうか? 要介護者がいるので、バリアフリーならより良いのですが、そういった条件でも見つかるものでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 戸建て 義両親 夫婦 同居 義実家 家賃 義祖母 ガラシ(6歳) コメント ママさん 実家を立て直した際、両親は安いアパートに住んでました。家が建つまで色々あり結構かかってしまいましたが、早かったら5カ月くらいで建つと思いますよ! 1月29日 ガラシ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラシ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!