コメント
ママさん
実家を立て直した際、両親は安いアパートに住んでました。家が建つまで色々あり結構かかってしまいましたが、早かったら5カ月くらいで建つと思いますよ!
ママさん
実家を立て直した際、両親は安いアパートに住んでました。家が建つまで色々あり結構かかってしまいましたが、早かったら5カ月くらいで建つと思いますよ!
「戸建て」に関する質問
千葉に住んでる方、又は住んでいた方、 又は不動産関係の方に千葉の物件について 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在、千葉県で新築戸建ての建売購入を考えていて、 実際に内覧しに行ったりはしてるのですが、 なか…
賃貸で8万〜10万払うなら、マンション、戸建て購入した方がいいですか? また、私はズボラで、掃除も嫌いだし、マメではないのでそういうタイプの人間はマンション、戸建てどちらが向いてますか? また売却することを考…
友人と話していて、色々と考えさせられます。 でも現実的に難しいよなと思うことが多いです。 例えば小学校区の話。 うちの子がこのままいくとA小学校に行きますが、A小学校は1学年が多いそうです。 また地域的にややこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ガラシ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!