お仕事 扶養について質問です>_<今パートで働いており、結婚を機に扶養に入るか… 扶養について質問です>_< 今パートで働いており、結婚を機に扶養に入るか悩んでおります。まだ子供もいないので妊娠をしたら入ろうかなと思っているのですが、扶養に入る時にすでに所得が103?130万越えていた場合は扶養に入る事はできないのでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠 パート 扶養 結婚 るる(5歳1ヶ月) コメント あやの 1-12月の合計が130万以内だったと思います。 私は妊娠を機に夫の扶養に入りました💡 1月29日 るる やはりそうなのですね!ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうなのですね!ありがとうございます😊