子育て・グッズ トイトレ中で、日中はパンツで過ごしてます。集中したいらしく、1人で… トイトレ中で、日中はパンツで過ごしてます。 集中したいらしく、1人で用を足して勝手に終わります。すると、おしりの拭き方が甘く、大体うんちが残ってます💦補助便座にもうんちがついていたり😥 どうしたらうまく拭けるようになるでしょうか?やはり慣れですか?💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り うんち 体 パンツ 補助便座 トイトレ きらの(6歳, 9歳) コメント 3児 歯磨きみたいに、仕上げはお母さんってことを教えても無理そうですか? 1月29日 きらの 入って来ないで!見ないで!て恥ずかしいみたいで鍵までかけるんです💦…なぜか朝イチおむつ時にうんちした時は普通に見せてくれるんですけどね😥 1月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
入って来ないで!見ないで!て恥ずかしいみたいで鍵までかけるんです💦…なぜか朝イチおむつ時にうんちした時は普通に見せてくれるんですけどね😥